您好,欢迎访问黑龙江联创轻工设备有限公司!?
电话热线
0451-88906896
A
                     
关于我们?
公司简介
               
bout us?

        黑龙江联创轻工设备有限公司是一家从事环保、水处理、自酿啤酒、乳食品等设备制造与安装工程的专业型企业。                     

        我公司始终把目光放在企业的长远发展上,坚持以客户为中心,以奋斗者为本,基于客户需求持续创新,赢得了客户的尊重和信赖。以客户需求和前沿技术为驱动,不断创新和吸收消化先进的设计和制造技术,与省内多所大学、科研所合作,使企业稳健发展。

        公司产品涉及工业用水、酒类、污水处理、乳品、生物工程、食品、饮料、化工等领域,可为用户提供各类非标设备制造、工程设计、设备安装调试等服务,并承担交钥匙工程。

        我公司的设备加工厂可自行生产:

        水处理设备:组合水箱、圆形水箱、无菌水箱、机械过滤器、精密过滤器、超滤主机、纳滤主机、反渗透主机、超纯水设备等

        供水设备:变频供水、无负压供水、消防泵组、气压供水

        酿酒与乳食品设备:自酿啤酒设备、发酵罐、搅拌罐、夹层锅、冷热缸、消毒装置等

        为适应行业形势正在发生的革命性变化,联创围绕客户需求和技术领先持续创新,持续为客户和全社会创造价值,为环境安全与食品安全尽我们的责任和义务。

               

黑龙江联创轻工设备有限公司

电话:0451-88906896 

手机:13074555537

手机:15246776082

邮箱:[email protected]

厂址:松北区船厂路1号